Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2018, 00:26   #773   
Форумец

Mighty Bison вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
В 2009 году казначейство Соединенных Штатов заявляло, что золотой резерв этой страны составляет около 8130 тонн. Это лидирующая позиция в мире.
Это е6ок ((( Похyю, сколько у них золота, если они не могут за каждый напечатанный доллар ответить неким количеством золота, а они не могут, и никогда этого не скрывали. Сейчас любые деньги - это бумага нарезанная прямоугольничками, а то и вообще нули и единицы на жестком диске сервера. Последние деньги подкрепленные золотом которые я видел - были советские рубли, и про их продкрепленность золотом там было написано разными цветами в цвет банкноты, но на русском.
Цитата:
Сообщение от SolveEtCoagula Посмотреть сообщение
А кто сказал, что это ваши бабки"?
И кто такие "вы"?
Ну, де-юре - это и мои деньги, я же платил налоги, а как говорила одна широкоизвестная англичанка: "Нет никаких государственных денег, есть только деньги налогоплательщиков." Де-факто я, конечно, понимаю, что мне там залупа на воротник, скрепы, лучинка и лапти. Поэтому я чот подумал, и "оптимизировал своё налогооблажение". Это как героиновому наркоману в долг давать - все проколет, мразь наркоманская. Не то что подоходный скинул, даже от транспортного слился. Чо б в НДСом бы сделать? Но все по закону. А чо я хуже этого унтерменша Бурханыча и местного Роми? Пенсионый поднимают выше средней продолжительности жизни мужчин в Воронежской области, нахyй мне туда переводить что-то, что б Грыжа за мои бабки хуем груши околачивал и втележивал всем про "работать". За него племяш пусть в Москве "мазу тянет". Работа она дурака любит, кто поумнее забаратывают.