Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2006, 08:40   #75   
...чиво??

Записей в дневнике: 24

Белый Медвежонок вне форума Не в сети
kaplja,спасибо большое, вы знаете, у папы такая проблема - часто, когда он попадает в одно помещение с кошкой у него сначала вся носоглотка чешется, потом он начинает истерично чихать, но через несколько часов привыкает и чихает изредка.По его словам, он чихает, "надышавшись кошачьей шерстью", но знакомые врачи сказали, что аллергия чаще всего бывает не на шерсть как таковую, а именно на сопровождающие её эффекты.
Мама говорит, что когда они начинали встречаться папа вообще от долгого общения с кошками чихать переставал, и это при том, что мама всегда держала только ну оооочень пушистых котов.
Так что я думаю, что эта проблема решаема, если подойти к ней должным образом...
kaplja, как вы думаете, исходя из вышенаписанного, какова вероятность появления у папы аллергии на сиамок и как с ней можно было бы бороться, в том смысле, что вы писали про правильное питание кошек и т.п.Немогли бы вы поподробнее об этом рассказать?

ORi, здравствуйте, у меня к вам тоже много вопросов.Когда после нового года можно было бы взять у вас в питомнике котеночка, кого лучше брать мальчика или девочку?Если я решу вопрос с аллергией папы, то надеюсь взять себе после нового года либо черного орика, либо сиамку...И еще, сколько стоят сейчас такие котята (я имею в виду породистые, конечно.без брака)