Цитата:
Сообщение от SHAMON
Платные стоянки "ночные" умерли как раз таки по тому что народ стал зажимать бабло за ее хранение нужна них, этому очень сильно поспособствовала система автокредитования с их обязательной КАСКОй, я ставлю во дворе года с 2010, до 10-х даже мысли не было во дворе ставить, т.к. "дёргали" магнитолы, снимали колеса и прочее. Сейчас как то по спокойней с этим.
На стоянки ночные никого сейчас не загородья, это примерно 2000-3000 в месяц, 12-18 в год, ещё чуть чуть и КАСКО, а если старое ведро, то всем наплевать не него, наркоманам тоже ))))))
|
Да нарки сдохли уже, да и оставшихся рядом кто - всех знаю, кошки краску царапать достали, некуда мне на стоянку поставить машину, кроме как во дворе. Нету просто стоянок и дело не в цене! Была рядом стоянка, мне на ней посредине заднего крыла впечатали и уехали, камер нету естественно, сторож полупьяный- мол так и было, и что? Договора нету, камер нету, начальнику его отзвонился, оказывается он в ту же ночь вместе со сторожем глаз не спускал с машины! перешел на другую стоянку- но ее закрыли, а жаль!
А так были веселые ночи, когда у соседа снимали колеса, а входную дверь заблокировали куском от лавки, да и у меня было дело, когда на стоянку денег не было, сперли даже штопор и диски от магнитолы, не говоря про подлокотник)))
Ну сделают дворы платными, и что? Машин меньше станет? Я же говорил много раз- хотят попробовать- ну пускай, только зачем эксперимент на 10 лет устраивать с передачей земли, да и самим с дырявым бюджетом сидеть, когда деньги под ногами. Нафиг вообще такие управленцы, которые даже организовать установку знаков не могут!