Цитата:
Сообщение от Spectator
Инфраструктура электросети у Китая своя, а у нас её обслуживание входит в эти 6 рублей. Надо с этими условиями сначала разобраться. Потом только другие требовать.
|
Тогда почему приграничные с нами китайские города, 10 лет назад бывшие деревнями с бамбуковыми лачугами, сейчас города миллионники зарево которых видно из наших приграничных деревень, которые за эти 10 лет еще больше вымерли? Может потому что китайские Дерипаски обращающиеся "за помощью" удобряют кладбищенскую сныть?
Цитата:
Сообщение от Spectator
Если дебилов слишком много - нужно снижать планку вхождения.
|
Это уже было. Совки нахyярили образованных людей, и они снесли совок прям на глазах солнцанашего. Так что лучинка, посконно-суконные лапти, скрепы и система ЕГЭ. Нуегонахyй, как говорится.
Цитата:
Сообщение от grigor
Ты, например, написал приложение к айфону или изобрел новый вид дорожного покрытия на основе плазменной переработки мусора, запатентовал, получил свидетельство и тебе не дают это внедрить всякие там роттенберги и тимченки?
|
Для Роттенбергов и Тимченок я со своим приложением не интересен. С дорожным покрытием тоже, но для местечковых мусорков я уже объект. Меня вызывают "поговорить" дяди с ксивами, объясняют, что уважаемые люди хотят сделать мне предложение "от которого я не смогу отказаться". у меня два варика, первый - найти в себе силы и отказаться, потом у меня найдут наркоту и незарегистрированный ствол, второй - согласиться, и даже может денег на Тигуан дадут, но патент и свидетельство уходят в пользу "талантливых детей талантливых родителей". Тут уже писали про мужичка который набрал кредитов, купил оборудование и решил делать повидло. С повидлом ничего не вышло, "уважаемые люди" пришли на стадии окончания строительства. Вон Галицкому, таки сделали предложение, и отказаться не смог. Так что я если делаю технологию дорог из мусора, я всю документацию шифрую 1024битным ключем, архивирую РАРом с длиннющим паролем с русским словом набранным латиницей и цифрами, намеренно сделав в этом слове несколько орфографических ошибок, загружаю на Гугл диск, физически уничтожаю жесткий диск, и еду в более другую страну. И Путин, как человек, тут не причем, Путин - это не только солнценаше, Путин - это следак, пожарник, налоговик, Путин - это система.