Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2018, 10:10   #962
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Dogina67 Посмотреть сообщение
когда квартиру покупали, о дальнейшей жизни думали?
ага, думали - как сэкономить 3-5% цены квартиры, а теперь им кто-то должен. Я вообще поражаюсь, люди создают спрос на дерьмовый товар, а потом жалуются, что им рынок завален. При том они же по месяцу выбирают, например, новый телефон, выискивая мелкие недочеты.

Цитата:
Сообщение от Sanim Посмотреть сообщение
Ну тогда надо ввести плату за хождение пешеходов на тротуаре, за посидеть на скамеечке в парке - пользуешься, плати!!!
Будет парк частным - будешь платить, никуда не денешься, за тротуар и тп ты платишь налогами, опять же в третий раз говорю, не надо путать мягкое и теплое

кстати в том же танаисе уже давным-давно не осталось бесплатных качелей и горок, которые там когда-то были, че-то никто про платные аттракционы не ноет

Цитата:
Светофором я тоже пользуюсь и дорожными знаками - надо за это отдельно платить?
ты им не пользуешься, успокойся, просто истеришь, есть такой прием демагогии - доведение до абсурда, вот ты его сейчас применяешь

Цитата:
А то что эти дороги и парковки за мои налоги построены?
не видел ни одной парковки, построенной за твои деньги, где такие есть?

Цитата:
А когда на государственной(муниципальной) улице , которая УЖЕ мной оплачена, чтобы ей пользоваться...
улицу у тебя никто не отбирает, можешь даже пешочком походить по машиноместам, но парковаться ты там будешь за деньги или не будешь вообще

Цитата:
Далее тогда следует сделать ПЛАТНЫМИ услуги:
1. Обращение в Полицию
2. Дышать воздухом...
еще один с кашей в голове, который личную шерсть от государственной не может отличить, лишь бы покричать
DAMON вне форума   Ответить с цитированием Вверх