Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2006, 09:07   #79   
Гость

Цитата:
ORi, здравствуйте, у меня к вам тоже много вопросов.Когда после нового года можно было бы взять у вас в питомнике котеночка, кого лучше брать мальчика или девочку?Если я решу вопрос с аллергией папы, то надеюсь взять себе после нового года либо черного орика, либо сиамку...И еще, сколько стоят сейчас такие котята (я имею в виду породистые, конечно.без брака)
[/QUOTE]

Привет. Котята от "черепашки" сиамки Целестины и красного ориентала Салаи (см.фото) родятся в середине декабря (предположительно 13-15.12.06), кошка уже ходит такая пузатая-пузатая. Кого Вам брать мальчика или девочку, решать Вам. Тут свои нюансы: сиамские кошки загульные барышни, у них, извините за подробности, критические дни как у нормальной здоровой женщины бывают ежемесячно при этом кошки орут как потерпевшие, чем вызывают гнев соседей по лестничной клетке, а также выше и ниже этажом. Коты - "активные метельщики". Всю информацию об особенности характера кошек сиамо-ориентальной группы Вы можите прочитать на 1 страничке этой темы.
теперь о цене на сиа/ориков. Тут все зависит от класса котенка. Котенка Пэт-класса (небольшой дефект или котенок под кастрацию и стерилизацию) Вы можете купить за 2,5-3,5 тыс. руб., Брид класс Вам обойдется в 4-5 тыс. руб., котенок с явными признаками шоу-класса будет стоить от 5 до 7 тыс. руб. Опять же, торг уместен. Если мне понравится потенциальный покупатель, могу и уступить или продать котенка на условиях совладения (с правом полного выкупа) или в рассрочку.
Но это все приблизительная цена. Тут многое зависит от выбора пары. Котята от "черепашки" сиамки Люсиль и московского сиамского кота Арпада будут стоить от 300 долларов до 500 евро. Котята родятся в конце декабря. (Фото). Котята от моей второй сиамочки "черепашки" Душаны и Салаи (планирую вязку в мае-июне 2007г.) будут стоить также от 300 долларов до 500 евро. (фото)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Целестина+Салаи.jpg
Просмотров: 29
Размер:	110.0 Кб
ID:	71669   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рич+Люся.jpg
Просмотров: 29
Размер:	55.5 Кб
ID:	71670  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Дуся+Салаи.jpg