Цитата:
Сообщение от Sanim
То есть дорога, на которой вдруг парковка в первом ряду в центре станет платной, она ЧАСТНАЯ?
|
она арендована частным лицом у муниципалитета на определенный срок с определенными обязательствами, странно, что взрослым людям приходится прописные истины разжевывать
Цитата:
Сообщение от Sanim
Я ими как раз пользуюсь и руководствуюсь..
Мне не нравится стиль общения переходящий в хамство - истеричка, скорее тот кто хамит и передергивает вместо аргументов. По ином-то сказать просто нечего
|
не нравится - никто к общению не принуждает, только для начала стоило бы свою писанину проанализировать
Цитата:
Сообщение от Sanim
Каждый сантиметр общественной дороги пропитан моими налогами.
|
участок сдан в аренду, теперь в нем твоих налогов не будет, не переживай, теперь его содержать будет частник на свои деньги
Цитата:
Сообщение от Sanim
Так ты аргументируй - почему на одной и той же улице парковаться за деньги, а ходить пешики должны бесплатно?
|
по той же причине, по которой ты в магазине можешь ходить бесплатно, а товар взять только за деньги, или может их тоже бесплатными сделаем, там же сантиметры твоими налогами пропитаны?
Цитата:
Сообщение от Sanim
Ну и опять оскорбления вместо аргумента, навешивание ярлыков.
|
я лишь сужу по написанному, когда взрослый человек ведет себя, как ребенок из детсада и не способен отличить одно от другого, я считаю вполне резонным на это ему указать
Цитата:
Сообщение от Sanim
Думаешь я опущусь до твоего быдло-уровня, чтобы там ты "задавил" своим опытом хамства, быдлячества и истерик.
Не дождешься. Я просто не буду реагировать далее на твои сообщения...
|
уже опустился, только на пару порядков ниже даже уровня такой падали, как бот, но я уже понял, свое дерьмо не пахнет.
Цитата:
Сообщение от Sanim
Ты хам, грубиян - ты мне не приятен!
|
я щас расплачусь. Ну твою и твоих соратников позицию мы поняли. "У меня нет денег не парковку, вы мне на халяву должны". Только этого больше не будет, как вы не войте
Цитата:
Сообщение от onanimus
а мне не нравится и платить не буду, а машину буду ставить куда мне понравится
|
чувак, да ты герой, сломал систему