Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2018, 10:14   #1004
Форумец

Цитата:
Сообщение от Serugan036 Посмотреть сообщение
Работаю я не в центре, без машины хрен добраться, только такси, или часа полтора пешочком, потом маршруточка...
А что ты тогда разволновался то ?
Я вот то же работаю не в центре, маршрутками тяжело и по деньгам не так уж сильно дешевле авто. Парковка у организации есть и обширная. Я вот даже лично рад (если раз в год мне нужно будет через центр, хоть всегда запаркуюсь)

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
Только есть люди с 27000р, живущие по средствам, а есть люди с 27000р, которые искренне верят, что им что-то должны и вопят "дайте халявки"
Во-во. Да еще накупят с этой зарплаты машин не абы каких, а за как они выражаются за "лям".
А потом ноют "денег нет".

Бот Таргитaя, даже в благословенных одноэтажных Америках есть какие ограничения.
У нас бедная страна-колония второго мира с безумной застройкой.
И если отбросить дешевую демагогию любая власть будет бороться с пробками только такими запретительными мерами.
ЗЫ
Цитата:
Сообщение от Бот Таргитaя Посмотреть сообщение
Когда сделали платную парковку в ГЧ, данон поначалу так же верещал, что это здорово, это круто, теперь можно без проблем припарковаться. А уже через некоторое время он истерил на форуме, типа, с какого хера должен тридцатник отдавать, если уходит оттуда без покупок, а в кинишку с какой-нибудь шалавой завалиться дороже - о, ужас! - на целых 60 рублей!
Класс. Но это многие такие лицимеры.
Vvrn вне форума   Ответить с цитированием Вверх