Цитата:
Сообщение от Archy
чет мне вспомнились прямые линии известно с кем.....
в недосягаемой для тебя пендосии достаточно позвонить в сити холл чтобы улицу почистили (но как правило они сами без напоминаний чистят)
|
Я очень хорошо знаю английский. По крайней мере читаю с листа, с той же скоростью с которой читаю придуманные тобой бредни на этом форуме.
Поэтому мне не составит никакого труда читать описание того что ты говоришь на английском, который ты, уверен, с ничуть не худшим знанием английского, чем у меня, без малейшего труда найдешь в гугле за считанные секунды.
Но ты почему то предпочитаешь, на великорусском, кормить меня своими баснями, в которые я не верю на корню, о чём тебе уже не раз, не два и не три сообщал.
Пруф-ссыль найди. И я тебе сообщу - кто и на каком именно уровне тобой описываемое инициирует, из чьего кармана это оплачивается: законы страны, штата, города, фирмы или владельцем земли.
То что ты рассказываешь о США как будто это СССР, с генсеком, управляющим вся и всем, приводит у меня по прежнему только к сильным сомнениям что ты выбирался куда-то дальше Богучара, и больше ни к чему.