Цитата:
Сообщение от Mighty Bison
grigor, Вот скажи мне по-чесноку. Ты доволен своей послетрудовой жизнью? Не, тока не то что не убили, жратву на помойке не ищешь - уже доволен. А вот ты в юности, ты именно так представлял свою старость за приложенные в работоспособное время усилия на благо страны? Ты и в юности представлял, что захочешь спросить премьера про пакет молока, потому что премьер даже кроссы за свои деньги купить не смог, а покупал их как-то через жопу? Ты представлял себе что ты будешь "стоять на стреме" 18 марта, пока бояре будут ****ить чужие пенсии и пенсию твоего племянника?
|
В молодые годы не думаешь о старости, не размышляешь о таких мелочах жизни как пенсия, льготы, субсидии, я видел как жили мой отец, мать, тесть с тещей...нормально, без роскоши и излишеств, но по тем временам вполне прилично. Главное, большинство, подавляющее большинство жителей СССР жили примерно на одном уровне, а я могу сравнивать жизнь людей в разных регионах. Благосостояние населения медленно, но уверенно улучшалось, народ с пониманием относился к проблемам страны, видел усилия властей и тех, с кем вместе работал.
Потом пришли реформаторы( блЯдь) и всё пошло-поехало. Сначала было даже весело жить в той атмосфере, можно было за один день не сходя со стула заработать на б\у иномарку, бандиты появились через пару лет, потом они срослись с силовиками и пришел песдец веселой жизни, что показывают в киношках типа Бандитский Петербург - правда, но не вся правда...не буду рассказывать