Цитата:
Сообщение от RUR
Гриня, прокомментируйте если не сложно
Цитата:
Международное кадровое агентство Kelly Services опросило 1 тыс. соискателей старше 50 лет об их отношении к работе и 300 представителей компаний о готовности к найму и обучению сотрудников предпенсионного и пенсионного возраста. Согласно результатам исследования, предоставленного РБК, большинство соискателей готовы продолжать работать после выхода на пенсию и обучаться, если понадобится. Однако работодателям они не нужны. «Возрастные ограничения остаются негласным требованием многих работодателей и болью любого соискателя старше не только 50, но и 40 лет», — говорит Екатерина Горохова, гендиректор Kelly Services Россия и Польша.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b2b81db9a79471c424aafc3
|
Руня, почему вы ко мне обращаетесь за комментариями, это не мой текст, я не участвовал в его написании, попробуйте попросить Санди - он у нас и чтец и жнец и на компе игрец.
Свое отношение к сути написанного я могу коротко так сформулировать: да, сегодня старики никому не нужны, все работодатели хотят свежего мяса. Кто виноват - дикий, жадный, бессовестный и эгоистичный Рынок. Все хапают что можно хапнуть, думая только о себе и сиюминутной выгоде. Спросите у здесь присутствующих работодателей нужны ли им пожилые сотрудники, платят ли они все налоги, волнует ли их судьба стариков и страны как таковой.
Такшта опять Путин должен думать о Вас и о вас...больше некому