Цитата:
Сообщение от DAMON
такие, что они и налоги хотят с меня иметь, и зарабатывать и копить я должен исключительно сам
|
Именно. Налоги ты платишь уже за саму возможность зарабатывать деньги - за крышу, хотя бы. Ну, и за всё прочее - за внешнюю и внутреннюю безопасность, за здравоохранение, за образование, за автодороги и т.д.. Хочешь пенсию - выполняй все условия социального договора.
Цитата:
Сообщение от DAMON
я этому гос-ву ничего не должен, а конституция у нас давно чисто декларативный характер носит
|
Что и требовалось доказать. Эталонный иждивенец детектед.
Цитата:
Сообщение от DAMON
так как оно не хочет ничего делать для нас, это работает только в таком направлении, а не в обратном
|
Оно делает для вас даже слишком много, вот только особенность психики нищеброда такова, что ему всегда МАЛО. Куда нищеброда ни целуй - всюду жопа.
Цитата:
Сообщение от DAMON
с куяль на халяву-то
|
А за что тебя вообще обеспечивать? Что ты сделал полезного для государства? В армии не служил, работаешь по-серому или чёрному, от налогов увиливаешь, граждан, будущих воинов и работников, не рожаешь и не воспитываешь - нахер ты такой государству?! Тем более, сам только что сказал, что оно тебе в хер не впилось, ну, а уж ты ему - и подавно.