Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2018, 15:30   #549   
Матёрый

Записей в дневнике: 2788

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Еще раз для особо одаренных.
Одарённый тут именно ты, потому что не хочешь понимать простые вещи:
1. государство всегда право
2. государство, а не ты, устанавливает правила игры
3. для понуждения граждан к выполнению этих правил у государства имеются законодательство и репрессивно-фискальные органы
4. ты можешь не отчислять средства в ПФ на СВОЮ зарплату, но это не освободит тебя от отчислений в ПФ вообще - на пенсию тем нищебродам, которые самоустранились от государства, но пенсию получать ХОТЯТ. Вот им ты и будешь башлять всю оставшуюся жизнь.
Цитата:
Так не обеспечивайте.
В чем проблема то?
Обеспечивать придётся, причём именно нам - и мне, и тебе, и всем остальным.
Цитата:
Оплачивает гражданин как правило из своего кармана.
Правильно. Базовый уровень - в виде налогов, так называемое "бесплатно", уровнем выше - уже за дополнительную плату. Всё правильно.
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
сынок
Сынок тут ты, чижик. Ты ещё мамину титьку сосал, когда я уже дембельнулся. Если, конечно, возраст правильно указан.
Цитата:
слив защитан
Очередная конфабуляция. Когда нет аргументов, включаются потные мрии и происходит тупая попытка соскочить.
Цитата:
мне думается, ты психически нездоров
Ну, а в твоей душевной болезни я и вовсе ни секунды не сомневаюсь.
Цитата:
все что эта организация для меня делает, это отнимает и ограничиват, больше ничего
Вот есть у меня заветная мечта (надо эту идею, кстати, тоже подкинуть Президенту): собрать всех вот таких, самомастурбирующих нарциссов, тысяч 20-30, выдать по короткостволу, спальнику, набору выживальщика и выкинуть где-нибудь в глухой тайге на заранее подготовленную резервацию, где не будет ни одного представителя власти. Территорию можно нарезать даже и побольше; главное - периметр поплотнее оцепить, сигнальными системами, минными полями, автоматическими пулемётами да огнемётами. Ничего не вывозить и не ввозить, только вновьприбывающих с парашютом сбрасывать. И видеокамер побольше. Вот это будет шоу - красочное, поучительное и социально полезное.

Там вы быстро научитесь Родину любить.
Цитата:
как минимум несколько тысяч с каждой зп налогов, и с каждой покупки еще, плюс прочие поборы.
Этого однозначно недостаточно. См. выше.
Цитата:
я не прошу себя обеспечивать, я говорю, отдайте мне всю мою зарплату, а я оплачу то, что мне нужно
Государству виднее, сколько и чего с тебя нужно брать. А то тебе дай волю, так ты вообще ничего давать не будешь.