Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2018, 08:49   #2391   
Форумец

Энджи вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от РАКША Посмотреть сообщение
Всё ещё зависит от условий содержания-это я про мальтийку. Собака могла всю жизнь прожить в клетке и гадить под себя, и быть никакой по характеру, и не понимать человеческую речь....
Вот, кстати, да. Об этом и думаю( И живут они не в доме, а в построенном отдельно питомнике (как она сказала), в секциях по 3-4 собаки. Говорит, приучена на пеленку и к выгулу. Фото она мне выслала, хорошенькая такая) Маленькая, вид вроде не лихой и придурковатый. Да и закрыть Чемпиона России, наверно, не адекват не сможет. Домой меня никто не зовёт, она хочет её привезти на выставку и мне отдать. Много НО, короче, наверно, не буду брать( Единственное, могу только приехать на выставку познакомиться с ней. А там как пойдёт...Но, тоже рискованно, я могу её пожалеть и забрать. А жалость тут плохой советчик.

Цитата:
Сообщение от РАКША Посмотреть сообщение
ШумелКаМыш, у Тиры ноздри совсем разной формы и в одной даже шерсть есть. Сегодня она вроде повеселее. Надеемся на лучшее.
У моей знакомой родилась дочка с патологией уха. И вот хирург тоже сказал :"Если есть патология внешняя, то ищите и патологию внутри".
Котёнка очень жаль, но тут никак не помочь. Сколько проживёт, столько проживёт. Ничего не поделаешь(

Цитата:
Сообщение от ШумелКаМыш Посмотреть сообщение
шпиц кобель, думается не стоит, кастрация только избавит от щенков, а поведение...,
Я вот тоже согласна. Но, хорош, зараза...Отец у него шикарный, лохматый, мордатый, толстолапый. Ну, куда его...к двум девкам...Не, не буду даже думать.

Последний раз редактировалось Энджи; 26.07.2018 в 09:49.