Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2018, 08:59   #1656   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Прекрасно известно. Как известно и то, что на вредных производствах стаж идёт 1:1,5, а то и за 1:2. Отчего-то противники пенсреформы обычно не упоминают.
Док, вы заметили, что наше ТВ показывая "патриотические" репортажи про повышение пенсионного возраста, показывают работающих пенсионеров 60-65 лет и даже 70-ти лет таких профессий как библиотекарь, врач, медсестра и еще тех, кто не въепывает физически на предприятиях ?

Офигенная "справедливость"... Вот когда я увидел то, что вы проголосовали "ЗА" повышение пенсионного возраста, я возмутился ! Вот вы наверное сможете работать по своей специальности еще и до 70-ти, а я вкалывая физически, хотел бы дотянуть хотя бы до 60-ти. Потому что многие мужики, которые старше меня, кто со мной работал в разных местах, не дожили до 60-ти. Кого-то я знал по заводам, кого-то по командировкам. Их нет. Они кормят червей. А их пенсия досталась не их детям, а отжалась государством. Вот вы доктор, и "ваша жена" easy, в унисон ( наверняка) не подумавши, проголосовали за повышение пенсионного возраста.
Хотя док, где гарантии того, что вам даст продолжить трудовую деятельность молодое поколение, наступающая на пятки ?