Цитата:
Сообщение от Mighty Bison
Давай я тебе что-нибудь сделаю, и выйду из сметы в 7 раз, а ты скажешь "да хyйня, это нормально".
|
В 7 не в 7, а в 2 раза у меня подрядчики выходили. И всё по чести - с чеками, с аргументацией. А аргументация - типа, неправильно посчитали. Думаю, тут не без лукавства - цены были изначально занижены с целью победы в конкуренции за заказ. Ну, и что? Когда процесс запущен, приходится платить. Это жЫзнь.
Цитата:
Сообщение от FLOKS
Док, вы заметили, что наше ТВ показывая "патриотические" репортажи про повышение пенсионного возраста, показывают работающих пенсионеров 60-65 лет и даже 70-ти лет таких профессий как библиотекарь, врач, медсестра и еще тех, кто не въепывает физически на предприятиях ?
Офигенная "справедливость"... Вот когда я увидел то, что вы проголосовали "ЗА" повышение пенсионного возраста, я возмутился ! Вот вы наверное сможете работать по своей специальности еще и до 70-ти, а я вкалывая физически, хотел бы дотянуть хотя бы до 60-ти. Потому что многие мужики, которые старше меня, кто со мной работал в разных местах, не дожили до 60-ти. Кого-то я знал по заводам, кого-то по командировкам. Их нет. Они кормят червей. А их пенсия досталась не их детям, а отжалась государством. Вот вы доктор, и "ваша жена" easy, в унисон ( наверняка) не подумавши, проголосовали за повышение пенсионного возраста.
Хотя док, где гарантии того, что вам даст продолжить трудовую деятельность молодое поколение, наступающая на пятки ?
|
Пока что тенденция обратная, и именно она заставляет поднимать пенсионный возраст: на 1 пенсионера всё меньше работающих, из кармана которых и оплачивается его счастливая старость.