Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2018, 10:46   #2405   
Форумец

Энджи вне форума Не в сети
Сейчас вам расскажу как мы вчера смотрели фильм "Война и мир" )))) Я уже говорила, что Эльза смотрит иногда телек. Смотрит эмоционально и вдумчиво : пугается некоторых животных и людей, любит молодых девушек, гавкает на кошек или собак. А вчера она не взлюбила князя Болконского))))))) В роли Алессио Бони. У нас телек большой и когда его показывали крупным планом собака моя просто впадала в истерику. Она пыталась спрятаться, неистово гавкала и рычала, нападала со вздыбленной гривой на актера. И так каждый крупный план Андрея Болконского мы встречали оглушительными овациями))) Бульдог фильмы не смотрит, поэтому она бегала к двери и тоже гавкала, т.к. глуховата и ориентируется на Эльзу. Она думала, что раз эта вопит, то точно кто-то ходит во дворе. Поэтому моя тяжелая артиллерия, на правах старшей, активно участвовала в охране нашего имущества. Какой уж тут сон! Короче, фильм смотреть не дали, паразитки))))))). Лаяли, бегали, спрыгивали туда-сюда с дивана. Эльза очень переживала за конницу. Когда всадники величественно спускались с холмов, Эльза пулей слетала с дивана и пряталась под это же укрытие, т.е. диван. В "поддиванье" безопаснее и надежнее, а-то кто его знает куда эта конница дальше побежит. А уже из под дивана она всячески сочувствовала проигрышу в той нелегкой битве. А вот милая черноволосая девушка Соня, которая жила при доме Ростовых, очень полюбилась моей Эльзе. Она виляла хвостом, прижимала к голове ушки и тыкалась носом в экран. Толстого Кутузова с одним глазом( в роди Владимир Ильин) Эльза тоже не полюбила, когда он победно кричал, она лаяла на него пуще прежнего. Возможно давая понять, что не хозяин ты тут, не ори не дома! В общем, и смех и грех. Такого эмоционального просмотра кино у нас еще не было. Сегодня 2 серия, а всего их 4. Ух, держитесь Болконский и Кутузов!)))))))))))

Последний раз редактировалось Энджи; 29.07.2018 в 13:02.