Цитата:
Сообщение от grigor
Насрать на все измы. Россия выше и важнее всех этих смешных понятий
|
+10000000000000000
Цитата:
Сообщение от Archy
1902 г., ноябрь – Расстрел ростовских рабочих: убито - 6 ранено - 20.................
|
Стесняюсь спросить:
1. Казаки делали это в силу врождённых патологических наклонностей или по приказу непосредственного начальства?
2. Казаки расстреливали простых рабочих, ни в чём не повинных овечек, или, таки, подавляли антиправительственные бунты? Времена были девственные, человеческая жизнь стоила копейки, а демократизаторов и прочих нелетальных средств усмирения тогда ещё не изобрели. Нормальная по тем временам общемировая практика подавления антиправительственных восстаний.
Про расстрел взбунтовавшегося боевого корабля я вообще молчу - в наше время с ним поступили бы ещё суровее. В любой стране мира.
Защищать своих сограждан - прямая обязанность государства. Но и защищать себя от ополоумевших граждан ради граждан неополоумевших - тоже прямейшая обязанность государства.
Цитата:
Сообщение от Teddybear
Вспомним. Евдоким Прохоров
|
Ооооо, понеслась интеллигентская блевотина о слезе ребёнка. Густо завоняло горбачёфф-пегестгойка-гулаг.
Про детей Николая II тоже напомнить? Или про тысячи дворянских девочек, затраханных пьяной красной солдатнёй, про порубанных социально чуждых всех возрастов?
Как ловко умеют профессиональные страдальцы-русофобы вытаскивать из своей выгре6ной ямы памяти только те материалы, которые выгодны только их позиции...
Цитата:
Сообщение от Archy
до сих пор плоды крепостничества налицо
|
Цитата:
Сообщение от abcdefzx
Все мы рабы Господа нашего и наместника его на земле.
Все, от нищего забулдыги до процветающего министра в фаворе.
|
А кто сказал, что в этой системе есть что-то позорное?
Господа жопошники-социалисты, ставящие во главу угла материальное благополучие, противоречат сами себе: именно они должны молиться на хозяина и крепостную систему - достаточно сравнить уровень благосостояния, скажем, бродячей собаки, предоставленной самой себе, и хозяйской. Булгаков в помощь.
Цитата:
|
Так свезло мне, так свезло, – думал он, задрёмывая, – просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире. Окончательно уверен я, что в моём происхождении нечисто. Тут не без водолаза. Потаскуха была моя бабушка, царство ей небесное, старушке. Правда, голову всю исполосовали зачем-то, но это до свадьбы заживёт. Нам на это нечего смотреть
|