Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2018, 15:33   #3572   
Матёрый

Записей в дневнике: 2776

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SolveEtCoagula Посмотреть сообщение
Лет через 5 -7 начнут разрушаться региональные ЖД пути!
Износ основных фондов РЖД - 60%.
Это всего! В капиталовложениях, а не в штуках.
Ну, тебе состояние дел в Укразлызныце лучше известно, беспезды. Спорить не буду.

Приведу лишь пару фактов.

Укразалызынцей я в последний раз пользовался в 2013. Ну, про то, что вагоны там были ГДРовские, родом из 70-х годов ХХ века, это понятно, как и состояние сортиров в них, и серое сырое бельё, стоимость которого ещё нужно было оплачивать отдельно. Хрен с ним - за незалежность надо платить. В том же году я после долгого перерыва спал в вагоне под эпичный и давно забытый "тыгдым-тыгдым" колёс: у нас, в Московской Орде, я такое в последний раз слышал за Уралом в 2006 году, а по Европейской части у нас уже лет 20, как "шёлковый путь".

Но вот евробратья хвостоголовых, видимо, в предвкушении грядущего слияния с Нэнькой в экстазе, решили частично на её территории провести чемпионат мира по ногомячу, в 2012, подшаманили жд-инфраструктуру, осовременили вокзалы, запустили двухэтажные европоезда, даже построили в Донецке современный аэропорт.

Так вот, уже летом 2013 Симферопольский вокзал выглядел так, будто по нему уже проехали за зипунами и обратно коренные доекатерининские аборигены Крымского полуострова. Грязь, срач, загаженные сортиры, застроенная дикими шалманами привокзальная территория, неработающие эскалаторы, раздристанная тротуарная плитка. Двухэтажные вагоны выглядели не лучше: немытые стёкла, грязные борта, кое-где выбитые и забитые фанерой окна, покорёженные двери, закрывающиеся проводницами с пинка.

Меньше, чем за год, так всё засрать - это нужно очень стараться и очень не любить себя.

....я тогда ещё не мог предвидеть, что будет через год с донецким аэропортом, да и со всей остальной Постылией...