Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2018, 19:08   #4152   
Форумец

Mighty Bison вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Так что веганы с мякушкой не только в голове, но и в штанах.
Поэтому есть поговорка, что "от такой жратвы ноги не мерзнут." Мне батя объяснил её смысл, он не такой уж поверхностный. ))
Цитата:
"Изоляция проводов" (нервов) состоит также из холестерина. Такшта у веганов могут случаться пробои на корпус))
Походу это случается почти сразу. Стоит в кожаных туфлях, кожаный ремень, кожаное портмоне, кожаный салон автомобиля и ссыт мне в уши, как ему жалко животных. Е6лан, чо взять...
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
холестерин не обязательно из масел получать
Если ты веган, то откуда?
Цитата:
А чем пальмовое говеннее подсолнечного?
Кстати, да. Зашквар пальмового масла лишь в том, что из него делают реплики продуктов без указания, что это реплика. Надо мной живет(и, 6лять, раз в 2 года заливает, сука) главный технолог Вкуснотеево. Горворит нихyя никакого молока нигде нет, везде оно. Я вижу тока одну проблему - нахyй называть это молоком, продавать за цену молока, когда его там и нет нифига. Назовите "напиток похожий на молоко", продавайте за деньги "похожие на деньги" и все. Все честно, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Только расово верный смалец!
Это из разряда лучшая рыба - это лобстер )))
Цитата:
Сообщение от SolveEtCoagula Посмотреть сообщение
Развитие РФ видно по образованию!
А точнее по деградации)))
Е6анарот, что б я ослеп!!!! Это просто песда, я даже картинки сохранил!
Цитата:
Вата и вышивата - близнецы братья.
Это две стороны одной медали. И те, и те, ходят с обкончанными е6ами властями и шкварят друг друга за обкончанное е6ло. Если в ТВ вещании заменить жидобандеровцев на российский найменцев и наоборот, то контент невозможно будет отличить. Это говорит о идентичности народа, и о том, что эта "власть" вылезла из одной пещеры и просто пытается размежевать кормовые угодия.