Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2018, 18:52   #1   
Форумец

RishaB вне форума Не в сети
Ленинский проспект, 100б

Добрый день!
Я, к огромному своему сожалению связалась с застройщиком ВАПСК и приобрела в 2015 году квартиру. Сдача дома была оговорена в договоре до 31.12.2017. При регистрации претензии в адрес застройщика в марте 2018 за нарушение сроков сдачи квартиры, обратилась к "прекрасному" юристу Алле Викторовне. Эта женщина подняла крик и проявила невероятную истеричность, когда я в ходе запроса информации о сдаче дома заявила, что буду подавать в суд на застройщика, так как мои права были нарушены. Эта женщина объяснила, что все документы у них готовы, что уведомления о сдаче дома я якобы не получала, и у застройщика имеются доказательства, что я просто игнорировала приемку квартиры. На прощание юрист заявила, что ей жалко мои нервы и что деньги, отданные мной застройщику за квартиру этого не стоят. После увлекательной беседы с заботой о моих нервах с юристом я обратилась в администрацию города Воронежа для того, чтобы уточнить информацию по получению застройщиком разрешения на ввод в эксплуатацию дома. Как и следовало ожидать, разрешение на ввод в эксплуатацию дома было получено застройщиком только 11.07.2018 года. На все последующие претензии застройщик уже не отвечал мне (их было 3). 24.07.2018 года я пришла на приемку квартиры, и, как и следовало ожидать, качество отделки оставляло желать лучшего. Нанимала специалиста по приемке квартир. Он составил акт-дефектовку. Устранить многочисленные дефекты застройщик обещался до 31.08.2018 года. 31.08.2018 года я вместе со специалистом по приемке квартиры явилась повторно. Но бумажку (а именно, акт-дефектовку) никто не читал даже На приемке квартиры Репрынцева Евгения (представитель застройщика) вела себя просто вызывающе. Орала и истерила хлеще юриста этой компании (но тут хоть при свидетелях). Эта женщина, после повторного составления акта с замечаниями, отказалась подписывать его и сказала, что приемки вообще не было. Обратившись к ее начальнику - Евгению Ходаеву, он сказал, что ничего подписывать не будет и предложил пройти повторно приемку. Шел третий час... После того как мы повторно последовали на приемку квартиры, он по пути следования заявил, что внезапно стал занят и не может заняться мной и послал к заместителю Образцова -Александру Ивановичу, который идентично в быдлядско-хамоватой манере наорал на меня и сказал, что мне у него делать нечего и чтобы я сама разбиралась с начальником ПТО и послал меня повторно на приемку (предварительно набрав начальнику ПТО-Евгению, который по счастливому случаю оказывался именно в этот момент в моей квартире и даже не один, а с женщиной-ремонтником. Проследовав повторно на приемку (к несчастью уже без специалиста по приемке, так как один раз он уже принял квартиру и не ожидалось развитие таких событий), тут же начальник ПТО набросился на каждый пункт моего акта и о чудо, в дверях показался сам зам Образцова. И все они втроем навалились на меня с криками и орами. Заявили, что если я не откажусь от своего акта с замечаниями, то они позовут свидетелей и напишут, что я не пришла на повторную приемку. В итоге, я сказала, что у меня на суде будет свидетель (специалист по приемке квартиры), на что они сбавили темп натиска и ора и перешли в разборки между собой. Евгений (начальник ПТО) в очередной раз устроил истерику и "уволился" (такое было уже не в первый раз, правда прошло уже 2 года, а воз и ныне там). В итоге, подписали акт с моими замечаниями и сказали, что свяжутся повторно. Дорогие собственники по Ленинскому проспекту, 100б, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь еще планирует судиться с данным застройщиком за нарушение сроков сдачи жилья?

Последний раз редактировалось RishaB; 03.09.2018 в 13:46.