Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2018, 22:55   #4977   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от SolveEtCoagula Посмотреть сообщение
В стране где десткий и юношеский спорт уничтожен, где человеку доступно только "Бегать по парку" , строить эти сараи - это как в пса палкой тыкать!
Мля, все никак перцу с ником dr.borman не отвечу. Хорошо, что ты напомнил.
Если бы я был по ту сторону телевизора на Олимпиаде - я бы тренировался не только не в Воронеже, но и не в России вообще. Финляндия, например, а сейчас легкоатлеты начали сборы в Кении осваивать.
Пояснять идиоту, чем профессиональный спорт отличается от любительского, и зачем в стране нужно пропагандировать любительский спорт - мне лень. Можешь сам почитать. Касаемо количества спортсменов. По спортивному ориентированию - заходишь на сайт https://sportident.ru/entry/ и смотришь количество участников, все прозрачно. За легкую атлетику не скажу, давно не выступал.
По ценам за абонемент в легкоатлетический манеж - ну я думаю, на Москву можно ориентироваться. Бассейн на Димитрова все равно стоит дороже, а лично я туда зимой хожу тренироваться.
И вот почему-то в Москве нет аналогов е6лану-Дюбелю и тебе, топящих за фитнес-клуб, там полтора десятка легкоатлетических манежей есть. И желающие заниматься легкой атлетикой именно там и занимаются.