Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2018, 14:38   #2644   
Форумец

Salt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Например у тебя произошла задержка зарплаты на неделю, по твоему выходит, что твою зарплату отобрали? Ты совсем тупой или прикидываешься, не понимаешь значение слов – отсрочка и отъем.
Я не прикидываюсь. Зарплату могут задержать на месяц-другой, а пенсию задерживают в данном случае на 5-8 лет. В 60 лет у людей здоровье уже не то, чтобы ждать выплат такие сроки, да и как правило деньги за это время существенно обесцениваются. В случае же их смерти государство благополучно эти деньги присваивает (вопрос с какой такой стати?), вместо того чтобы раздать пенсионные накопления умершего родственникам.

Цитата:
Логика самая простая- чем дольше работаешь тем дольше живешь, это медицинский факт. Люди на пенсии расслабляются и разлагаются морально душевно и физически.
Это никакой не медицинский факт, работа у всех разная, кто-то занимается умственным трудом, а кто-то физическим. Как человек может продолжать работать на вредном тяжёлом производстве после 60 лет? Это уже далеко не личность в самом расцвете сил. А если не дай бог сократят после 50, то ложись помирай, так как на работу с таким возрастом никуда не берут, разве что сторожем в детский сад пойдёшь работать или дворником - за копейки. В лучшем случае водителем такси возьмут.
Цитата:
Но главное - по законам кап общества, работающих людей содержат как можно в лучшем состоянии, ибо это инструмент приносящий прибыль.
Какие у нас льготы для работающих людей? Что-то я не вижу врачей и учителей, каждый год в санаторий на Чёрное море рассекающих. Зачастую обычный больничный даже трудно получить, так как работодателю невыгодно платить задарма заболевшему работнику.
Цитата:
А пенсы налогов не платят, прибыль не производят, тратят бюджетные деньги, занимают места которые могли бы занять работающие люди. Пенсы не только нах не кому не нужны, но и тормозят кап экономику, а значит вредны и задача кап общества как можно быстрее от них избавиться.
Так берите ружье и идите стреляйте всех стариков (в том числе своих родителей - с них начните). Да и детей заодно, от них тоже надо избавляться, государство на них деньги тратит, а они ничего не производят.
Цитата:
Я лично буду очень рад если пенсию по старости вообще отменят. По моему мнению, должна быть только пенсия по немощности.
Так и пусть отменяют, но пенсионные отчисления будут добры вернуть. Мы сами этими деньгами распорядимся.