Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2018, 17:57   #4281   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
На, читай, обучатель, тренирователь и дрюкатель. Самолет оказался значительно дороже пилота.
Согласен, сурово, хоть и не присел реально. Но это вопрос о нашем правосудии. Я не пойму, какое это отношение имеет к тому что я писал выше? Это как-то отменяет небходимость обучения и тренировок? Ну хотя бы чтоб свою жизнь не угробить или чужую? Я уже не говорю о необходимости выполнения боевой задачи и сохранения техники в целости. Или на самолеты у нас тратят миллиарды, специально чтобы исполнить детские мечты вчерашних мальчишек?
К слову - он, согласно статье, кнопку не ту нажал. Ну так пусть отвечает. Легко отделался (уж прости, что я переобуваюсь). За перепутанные педали газа и тормоза на гражданке тоже присесть можно.

Но опять-таки, если тебе вдруг показалось, что я диванный критик, сижу и обсираю профессиональный уровень ВКС, так это не так, разуй глаза. Я писал, что для вооруженных сил, не имеющих опыта "привнесения демократии по всему миру", это закономерно и простительно. Не пойму твоих потуг и претензий.