Чемпион России лажовая команда!!!
Не знаю, но помоему это уже свершившийся факт, но турнирная таблица будет иметь такой итог: 1. Кони; 2. Спартак; 3. Зенит; 4. Локомотив.
Кони - единственная команда, которая показывает целостную игру, но ... вторым номером, эта команда не может и не умеет атаковать! Контратаковать пожалуйста, поэтому они и показывают такой результат в еврокубках, но атаковать они не просто не умеют, поэтому и смотрятся так не убидительно в нашем чемпионате. Если я не прав, то назовите хоть одну игру где кони показали атакующую 1 номером, и заслуженно победили!
ЦСКА - это команда №2 - это ее придел, если нет жду конструктивных ответов.
Спартак - это бля ваааааааще нонсес-это самое для меня огорчение. Смотрю и просто не понимаю, что это за команда... У нее нет ни нормальных игроков (которых наберется на состав), ни игры. Эта команда только внутреннего пользование (премьер лига РФ).

Легионеры... блин просто смешно... только чехи и Макс Калиниченко могут реально играть в этой команде и поднимать ее уровень. Войцех Ковалевски - ноль. Вспоминается второй матч с Интером, когда Круз гол забивал, и фиг с Штранцелем - все знают, что он калич, но больше всего поразило, что Йеранек бежал на перехват игрока атакующей командцы (выбегавшего под углом в 20-30 градусов к воротам), а не караулил Круза. Это говорит либо о не уверенности в голкипере команды, либо о полной безграммотности игрока обороны (в чем я глубоко сомневаюсь). Бля да, что это за вратарь такой, что в нем нет уверенности у защитников даже когда нападающий выходит на ближний угол...!!!! Аргентинцы - это бля вааааще клоуны!!! Спартак не достоин быть чемпионом, как не прискорбно это писать!!!
Зенит - мне нравится эта команда, но о ней писать в данный момент еще очень и очень рано, настоящую свою силу, она сможет показать только в следующем году. Бронза я считаю - это предел команды в данном контексте!!!
Локомотив: честно признаюсь, самая для меня противная команда

! Никогда не понимал почему ее в последнее время возносят до небес??? Эту команду делал на протяжении 10 лет и сделал Ю. П. Семин, и сделал, за что ему флаг в жопу!!! Что он за тренер я думаю он показал в сборной и Динамо (сравнение Романцев - тренер одной команды, сделал Спартак 9-кратным Чемпионом России)

. Муслин молодец, он вылепил из готового материала команду которая умеет играть в атакующий футбол и побеждать. Спасибо за серебро Спартака г-ну Филатову!!! Только полный даун мог поменять очень хорошего тренера (даже один раз, плохой тренер не сможет выигрывать чемпионат), на себе угодного посредственного тренера (если и не так, то за Долматого говорят его результаты). Так что эта команда, просто не может быть чемпионом.
Короче говоря, вся наша первая 4, ноль в минус 10 степени, ХИМКИ Чемпион!!!
А вообще стремно становится за наш чемпионат...