Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2018, 09:59   #1230
Форумец

Цитата:
Сообщение от OLEG2706 Посмотреть сообщение
Конечно не уменьшилось но те кто работает там ставят не за деньги не все конечно. Какой смысл гч сравнивать с дорожной парковкой? Гч зарабатывает прежде всего на аренде ну а паркинг сделан для удобства покупателей. Места там есть свободные. С городскими парковками получиться основной контингент резиденты льготники это минимум 50%. Прибыль будут приносить те кто будет пользоваться за деньги по стандартными тарифам.
про резидентов я сомневаюсь. Часто езжу на велике по центру в выходные (по идее резидентные машины должны стоять по улицам). Так вот не стоят они там. Они стоят по дворам, а улицы пустые. А вот в рабочее время на улицах столпотворение от автомобилей тех, кто приехал на работу в центр. Если со дворов народ выгонят, тогда да, будут они на улице стоять как резиденты.
Не по теме - если бы я работал в центре, то на машине сроду бы не ездил на работу. Вынужден ездить на работу на машине в зимнее время, поскольку мне от остановки ОТ до работы минут 40 по бездорожью топать или по трассе идти, что опасно.
lvvv вне форума   Ответить с цитированием Вверх