Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2018, 11:48   #2408   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
36rus,
Цитата:
Очевидно, ее заполняет один человек: автор в особой стилистике выписывает цифру 2, каждый раз выводя петлю наверху и внизу. При этом в оглавлении ведомости, где единственный раз указан серийный номер ракеты — 8868720, цифра 2 выписана иначе. Также заметно, что при написании последних двух цифр использовалась более светлая тушь.
Как бы тебе объяснить... моя работа связана с ведением документации, в том числе и письменной. Не раз по ходатайствам адвокатуры из судов у нас запрашивали журналы с целью найти там что-нибудь эдакое. Не раз там были косяки оформления, которые смотрелись ну очень подозрительно, но на деле никакого криминала в себе не несли. Поэтому для меня эти несоответствия неубедительны. По своей работе знаю, что небрежность, невнимательность и прочие грехи при ведении документации могут привести к картине, которая будет воспринята именно как криминал, но на деле таковым не являться.
То есть, я не говорю, что с документами по буку все ништяк. Но то что ты привел, ни о чем не говорит.
У нас тоже был случай, когда лаборант вписывал объекты в журнал, потом принесли объекты из другого отдела, откуда их редко несут. Журнал заполнил пришедший, другой ручкой другим почерком. А дальше вновь пошли записи прежней ручкой и прежним почерком. Из суда докопались, а кто и как вам эти объекты принес, дайте нам копию журнала. Делаем копию, высылаем. Задолбались в суде потом доказывать, что не верблюды.
Так что, почитай про бритву Оккама. Объяснение здесь скорее всего простое.