Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2018, 21:47   #1346   
Registered User

SolveEtCoagula вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
по моей ссылке в процентах это без
более того
Часть лесного хозяйства однозначно промышленность
Те же сеялки и веялки были деревянными
По твоей ссылке фабрично-заводские рабочие - это меньше 5% - 3.1%.
А "лесное хозяйство" и мелко-товарное производство лаптей и ложек существовало ещё в 18 веке.

Цитата:
На транспорте и связи 2 процента это почтальоны и железнодорожники как минимум
+3.1

Цитата:
блтттт я это не оспариваю я утверждаю что при Столыпине ситуация стала меняться
Давай ссылку что при нем уменьшилось производство чего то я тебя завалил ссылками где увеличилось
Да не начала.
Дебил Столыпин разрушил деревню, а создать современные механизированные аграрные производства не смог, т.к. это находилось в ведении помещиков, которым трактора НАХ не упёрлись - они и батраками неплохо обходились.

Цитата:
53 года при всех успехах он не менялся и что у ваеского кольца сейчас лежат рельсы с царским гербом на маневровых путях больше 100 лет прошло
О чём ты вообще лепечешь? При царе за 70 лет построили что-то около 100к км. дорог, треть который - узкоколейка, остальные - песчаное основание. Одноколейка. Т.е. убогие дороги , с перегонами и ограничениями на ось в 10 тонн. ЛОЛ!
К концу второй пятилетки переложили магистральные линии европейской части( за 10 лет) , к 1954 - все убогие царские дороги были переложены. Грузоподьёмность и скорость выросла в 4-5 раз.

Цитата:
Куда последовательней рост производства чугуна обеспечили крестьяне продавшие свой надел что бы уехать в город плавить чугун
На блтьььь заводах которых в твоем мозгу не было
Какой нах-й чугун!
3.1% фабрично заводских рабочих! НЕ БЫЛО ЗАВОДОВ , чтобы обеспечить работой 70 млн крестьян. НЕ БЫЛО!

Цитата:
Отсталой по срвнению с США Британией и Германией да с Францией почти с Италией нет
В сравнении с Россией 1890 года высокоразвитой
Германия как раз была такой отстало феодальной.

Цитата:
Столыпин за восемь лет сделал много как никто и ты его с Чубайсом сравниваешь
Цифры посчитай сука цифры а эмоции свои в жопу засунь они нах ни кому не нужны
Да ничего он не сделал. 2я революция , кстати, его рук дело.Придурок решили убить лишних людей.
Цифры простые. 5% рабочих. Неспособность обеспечивать себя тракторами и техникой. Неспособность обеспечить себя оружием.
Стратегичесмкие отрасли, оккупированные иностранным капиталом.
РИ - это даже не государство к 1913 году, а чмо. Примерно как современная колония США - РФия.