Цитата:
Сообщение от Sandy
Однако если при этом хорошие зарплаты то можно себе это позволить.
Но это не для среднего воронежца.
|
Для любого воронежца. Нужно только соразмерять свои хотелки со своими возможностями.
А к чему ты призываешь и чем ты недоволен?
Резюме: ты недоволен тем, что государство не обеспечивает среднему воронежцу жить РОСКОШНО.
А обеспечение роскошной жизни в функции государства и не входит. ибо роскошь - это уже излишества, а не необходимость.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Так то и в землянке жить можно
|
Опять патефончик заело?
Цитата:
Сообщение от Sandy
Но это не значит то так для всех
|
Нет, значит. Картины на стенах необходимостью не является. Равно как и натяжные потолки.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Регулярно бываю в гостях у эксперта собаковода. собаки медалистки ухаживают за ними лучше чем за людьми - однако запах стоит неистребимый. Псина она псина и есть.
|
Значит, всё-таки херово ухаживает. Впрочем, собака в доме - тоже не необходимость и не роскошь, а, скорее, прихоть. Среднему воронежцу по барабану.
Цитата:
Сообщение от Sandy
в твоей заскорузлой, угнетаемой аццким рыжимом жизни
Обожаю интернетных ванготелепатов которые лучше меня знают как я живу
|
А тут и ванговать нечего: ты всё сам пишешь, всё сам...
Цитата:
Сообщение от Sandy
Дембель же тут против совка и за Свободу с Демократией топит всю дорогу однако призывает всех жить в тесноте убожестве и старье типа казармы с зеленой краской.
Ну прямо как в проклятом совке тоталитарном в общаге.
|
Дембель, в отличие от тебя, видит мир не в чёрнобелом изображении, а во всех его красках, и призывает всего лишь жить в гармонии с собой и со своим заработком.
Цитата:
Сообщение от soldier_fortune
Зачем?Разве раз в неделю икра в рационе это роскошь?))
|
Хуясе?! А разве нет?!
Цитата:
Сообщение от Бабаич
А сам небось доширак 6 дней в неделю трескает.
|
А я, кстати, не брезгую, пару раз в месяц балую себя. Предпочитаю красный - он прямо напалмом жжот.