Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2018, 23:19   #4586   
Форумец

Luna_83 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Форумец 2013 Посмотреть сообщение
Ну если уж сравнивать коридоры то в бабочке он тоже не маленький - 21 м2 и поставить туда можно только 1 трёхметровый шкаф-купе. В 17 этажке - 30 м2, но туда смело встанет таких же - 3 и не нужно будет вообще заморачиваться со шкафами в других комнатах.
Как я сказала, это личное предпочтение каждого.В "бабочках"очень удачно спланирована прихожая: 1) фактически,отдельная комната 10 м 2,которая отделена от всей остальной квартиры.Тем самым, мусор с улицы не разносится по квартире. И широкий небольшой коридор в остальной квартире. Без всяких "аппендиксов"И 2) очень хорошо туда вписывается большая угловая прихожая. Куда можно с успехом разместить всю верхнюю одежду
И я,например,не хочу нагромождать кучу шкафов в коридоре.По мне, у каждого в комнате должен быть свой шкаф.под стиль комнаты.Как завершающий ансамбль.Я не хочу бежать в коридор за вещами.. Но это мои заморочки..Поэтому, и рассматриваю только вариант "бабочки"..Каждому свое. Для меня планировка в "бабочках"-лучшая из всех трёшек по городу..