Цитата:
Сообщение от DAMON
где запретительные меры? Тебе запретили парковаться в центре?
|
DAMON
1. По всему центру, практически на всем примыкающем к платным парковкам пространстве, появились ТЫСЯЧИ!!! знаков Остановка запрещена. Это есть прямой запрет.
2. Сами места платных парковок отжали то самое место, на которых вчера я мог свободно парковаться. Знаете смысл слова СВОБОДНО? Это слово из конституции РФ, которая мне гарантирует свободу перемещения. И нарушена она может быть только в особых случаях, типа угрозы для жизни. Стояние чьего-то авто в центре угрожает чъей жизни?
По "вашим" листовкам.
1. За благоустройство проезжих частей, по которым я катаюсь, на которых останавливаюсь и прилегающих к ним зон, включая тротуары, по которым Вы ходите, я заплатил дорожный налог. А вы за них что заплатили? Вон с моего тротуара! Или, сука, плати мне за аренду! А то тесно как-то мне. Лезете Вы на дорогу. Проблемы из-за Вас. Нахер Вас - пешеходов - из центра города убрать надо или ограничить вход за плату. Как Вам такой коленкор в стиле дегенератов? Нравится?
2. Земли парковок муниципальные. За их содержание я уже заплатил налог. На каком основании за эту землю взымается:
а) что-то дополнительно?
б) кем-то, кроме муниципалитета?
3. Если остра проблема с землей в Центре, то почему согласование реконструкций и нового строительства в центре идет по другим тарифам? Почему автомобилист должен платить сначала дорожный налог за эту землю, а потом еще и 40 рублей в час за 6 квадратов, а владелец жилого дома или бизнесс-центра платит земельный налог и не платит сверх ничего вообще? Где логика? Я не совсем понял, каковы основания для дискриминации? Давайте применим Ваши аргументы уже ко всем и все будут платить МНЕ по 40 рублей в час! А? Или чо, некоторые у нас - особая каста неприкасаемых -, купивших собственность, занимающую место в центре и не желающих платить???
4. Как уже было замечено, никакая услуга, кроме услуги по изъятию денег у автовладельцев, не оказывается. Парковочные места - это место на муниципальной земле, которе вчера было местом общественного пользования, а сегодня кто-то решил считать своей собственностью и сдавать мне в аренду. Я - автомобилист- регулярно плачу налог за содержание и благоустройство в том числе и этого куска земли. Именно на деньги автомобилистов он много лет был доступен для свободного коллективного пользования. Почему кто-то теперь мне его сбирается сдавать в аренду, а не я - ему? У нас в государстве разные права у разных граждан?