Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2018, 12:31   #3   
Матёрый

Записей в дневнике: 2781

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Сортир N4 переполнился гневом колхозных пропагaндонов; пришла пора завести новый

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
ЕСЛИ БЛЕАДЬ ВСЕ ЭТО ПРИВЕСТИ В ПОРЯДОК
Если бы у бабушки...

К тому же я сильно сомневаюсь, чтобы кому-нибудь - хоть тебе, хоть предколхоза, хоть главе администрации - это было бы нужно.

У местных другой менталитет. Они так ПРИВЫКЛИ жить. Кому не нравится - уезжают. Граждане всего мира голосуют против деревенского уклада ногами, и никто не в силах этому помешать. Зато ты тут один умнее всего человечества и раздаёшь советы космического масштаба из городской квартиры.
Цитата:
спорткомплекс в каждом более менее живом райцентре есть, в верхней хаве например такой спорткомплекс, что многие городские сосут с причмоком, была б там работа, я б там с удовольствием жил
Вот я и говорю: была бы ты дедушкой....
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Магнит до 22 работает, Пятерочка до 23, плюс мелкие магазины шаговой доступности до 21 часа.
Бдь, это, по-твоему, места культурного досуга?
Хотя, для тебя - может быть....
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Спорткомплекс в Нижнедевицке, открыт 4 года назад. В наличие спортивные секции по баскетболу, футболу, волейболу, гандболу, настольному теннису, тяжелой и легкой атлетике, боксу, самбо, фитнесу, в Воронеже таких и то не везде есть..

Правда ходить туда особо некому уже.
Ну, так Кешуандрии все оттуда посъе6ались, вот и некому. Оне только агитки пущать способны.

Цитата:
насчет отсутствия скопления людей. Вот, например, Землянск
Почему ты до сих пор не в Землянске, с твоей-то тягой к селу? Только хавальником хлопать умеешь?