Цитата:
Сообщение от easy
Тот мерзотный менталитет, который я наблюдаю у форумских колхозанов, напрочь отвращает от мыслей о деревенской идиллии.
Ну, и весь этот паскудный жизненный уклад ни Вам, ЧД, ни мне не впился: мы не знаем его тонкостей, и, думаю, и знать не хотим. Зачем разбираться в сортах колхозных говен коренным горожанам?
|
Абсолютно.
Цитата:
Сообщение от Sandy
ответ на твою БРЕХНЮ про
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
в райцентре ВСЕ торговые точки закрываются в 14-00 и жизнь замирает
Не может жить ни дня чтобы не сбрехать...
|
Кешуля, брешешь тут исключительно ты.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Дык денег мало платят вот и съебались. Если бы там деньги платили - остались бы там.
|
Я тебе, имбецилу стоеросовому, в миллионный раз повторяю: я в селе не буду жить ни за какие деньги. И таких, как я, большинство, а таких, как ты, всё меньше и меньше. И слава Богу.
Цитата:
Сообщение от Sandy
денег мало платят
|
Я же и говорю: Украина головного мозга. Абсолютная и неизлечимая. Главный симптом - подмена всех жизненных ценностей деньгами. Неизлечима.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Не ездить в ТРЦ каждый день? Так оно и в городе не все ездят, только Дембелек там культурно развлекается шоппингом
|
В торгово-РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ центр люди ходят не только за шопингом.
Так и быть, просвещу дикого селюка.
Слово "развлекательный" подразумевает наличие в торговом центре кластеров досуга - кафе, ресторанов, игровых площадок, аттракционов, концертных залов, кинотеатров и даже аквапарка, как, к примеру, в Граде.
Впрочем, лица с Украиной головного мозга в такие места не ходят: ещё бы! Ведь там надо с грошами расставаться! Оне лучше в рыло самогона навернут, салом зажрут - вот досуг и обеспечен.