Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2018, 13:58   #72   
Форумец

Anatol_vl вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Если бы водителя не устраивала работа он бы не работал. Это называется логика.
Мало платят - увольняйся ищи где больше. Не нравится работа - увольняйся ищи где лучше.
Сидишь на жопе ровно - значит все устраивает.

Совершенно верно, если яндекс там кому то доплачивает или как то стимулирует меня это вообще не волнует, мне нужно из пункта а в пункт б с приемлемым комфортом за приемлемые деньги.
Переплачивать в три раза за то же самое - я не готов.

Так ведь все написано
https://driver.yandex/%D0%BA%D0%BB%D...B%D0%B5%D0%B9/

КТО требует - покажите пальцем?
Меня лично такси класса "Hyundai Solaris, Skoda Octavia, Kia Rio, Ford Focus..." вполне устраивают и водитель в смокинге тоже не нужен.
Хорошо. Раз уж зашел разговор о классах, то можно и это обсудить...

А что вы понимаете под классом такси?
Марку автомобиля? Ладно пусть будет марка автомобиля. Вызвали вы дорогое такси. Приехал Мерседес... А в салоне шансон орет, у водителя в зубах цЫгарка и через слова мат...
К какому классу это отнести?

А может наоборот. Машинка не люксовая, но чистенько. Приятно пахнет. Вы сами выбрали музыку. Да и водитель с первого взгляда понял, что вы не из болтуш и все дорогу молчал...
Аналогично. Какой класс?

Так что класс такси - это совокупность тех или иных параметров.
То есть если в экономе положено, что бы водитель перегаром не дышал. То вы вызывая такси эконом-класса можете быть уверены, что окна не запотеют.

С этой точки зрения в Яндекс-такси нет классов. Так как водителей никто не контролирует, рычагов воздействия на них нет. А стоимость машины... Тоже по большому счету не о чем. Так как любую машину за полгода убить можно. А в хлев превратить за пару смен (одни следы ботинок на потолке чего стоят).

Можете спросить, а что там есть. Отвечаю. Есть водители которые согласны ездить условно за 100 рублей, а есть те кто за тоже самое просит 150. На этом различия заканчиваются.