Цитата:
Сообщение от Ато
Ну зачем же показывать людям свою неспособность адекватно и логически мыслить? Полеты на самолете и поездки в поезде - услуги. А попытка взять с меня деньги за земли, которые принадлежат берущим на тех же правах что и мне - это уже - грабеж
|
это только в твоем больном сознании, еще раз повторяю, если ты не считаешь черное черным, оно от этого белым не становится
Цитата:
Сообщение от Ато
Если нет препятствий, то почему люди становятся рядом, на газон??? Или Вы на столько не адекватен, что отрицаете факт появления препятствий для СВОБОДНОЙ парковки в центре Воронежа?
|
потому что они жлобы, особенно комично, когда тачки за несколько лямов на газоне стоят, и именно они громче всех поют про нужду
Цитата:
Сообщение от Ато
Статья 27 Конституции РФ говорит о том, что каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
Обращаю Ваше внимание на слово СВОБОДНО!!!
|
СВОБОДНО ты можешь парковаться на платном месте, никто не прогонит, хватит тупить!
Цитата:
Сообщение от Ато
Так Вы значит не знаете, что жители домов содержат землю
|
ты только что сказал, что за землю на которой дом стоит платить не надо, ты хоть свой писдеж читай
Цитата:
Сообщение от Ато
. А инфраструктура дорог, включая обочину и в отдельных случаях еще и тротуар - в зоне ответственности дорожных служб и содержится на деньги дорожных фондов, а не жителей домов?
|
откуда деньги в этот фонд попадают? Эксклюзивно от автомобилистов? Разочарую, но это не так
Цитата:
Сообщение от Ато
Я хочу припарковаться в центре без услуги парковки, как делал это всегда. Мне услуга парковки не нужна. Я имею возможность ею не пользоваться?
|
а я хочу джессику альбу трахать и что с того?
Цитата:
Сообщение от Ато
Верно говоришь. Ее вообще ни где ни кто не строил, а просто присвоили себе имеющееся место на муниципальной зесле и стали его сдавать в аренду.
|
муниципалитет воспользоваться своим правом распорядиться муниципальной землей, если до тебя такие простые истины не доходят. это твои половые проблемы
Цитата:
Сообщение от Ато
Если принцип тот же и он не предполагает неравных прав, то почему владельцы зданий помимо земельного налога не платят за "парковку" своих домов в цетре города? Разные касты владельцев платят разную ренту?
|
потому что они паркуются на общедомовой территории, а не на муниципальной, но если собрание жильцов решит, что около дома парковка будет платной, то будут платить
Цитата:
Сообщение от Ато
Если я правильно понял вопрос, то знаки "остановка запрещена и платная парковка" были поставлены в городе только для меня лично, и остальных людей не затронули?
|
еще раз говорю, если ты захочешь припарковаться на земле, которая тебе не пренадлежит, добро пожаловать, только оплати аренду, что тут непонятного? НЕ хочешь - у*бывай оттуда на х*й. Так понятнее?