[QUOTE=Sandy;24720132]Ну давайте теперь все дружно напишем на форуме
КРУГОМВСЕУЖАААСНО!
МЫВСЕУМРЕЕЕЕЕЕМ!
Внимание ВАПРОС -
ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ? А что, более разумных вариантов в голову не приходит? Ну, например хотя бы не соглашаться на предлагаемые изменения, не отвечающие нашим интересам? Ну, просто выразить свою гражданскую позицию, всем дружно, разве ж будет мало, если вот даже в такой теме отметиться тысяч 150 автомобилистов Воронежа? Это уже большой шаг - организованное выражение своего волеизъявления.
Цитата:
Сообщение от Sandy
В основном потому что такие как ты надули в уши что "там все приняли за нас."
|
Нет, не потому. Знаю людей, которые были в счетных комиссиях. Волею случая однажды имел работодателя - депутата и вынужден был быть участником его избирательного штаба. Та информация, которой в итоге владею лично и через непосредственно участников процесса выбора говорит о том, что выборы проводятся с нарушениями закона. Но официально эти нарушения не признаются и Выборы называются легитимными. На самом деле легитимность выборов в РФ сомнительна. А участие в не легитимных выборах действительно только обеспечивает им явку, придавая легитимности, но не влияет на их результат, ибо результат сфабрикован.
Цитата:
Сообщение от Sandy
Я два раза был наблюдателем и могу сказать достоверно, как на участке проголосовали так и получили.
|
А я много лет уже наблюдаю за политическими делами в стране. Юкос, Навальный. Ну и многие еще - поприжатые по полит. мотивам, о которых мы даже и не слышали. И с каждым годом мне очевидно, что сегодняшняя власть уйдет с трона только вперед ногами и ника не иначе. Ни о какой демократии и выборах новой власти не вижу повода мечтать. Существующей властью система объективных независимых выборов полностью дискредитирована и чем дальше, тем ситуация усугубляется все больше.