Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2006, 19:42   #90   
...чиво??

Записей в дневнике: 24

Белый Медвежонок вне форума Не в сети
ORi, большое спасибо.Я думаю, что котенка я скорее всего возьму, но только как я писала - с возможностью возврата в 10 дневный срок (анализ анализом, но как говорится, доверяй, но проверяй).У вас в питомнике это возможно?И еще, если вы занете, не могли бы вы написать приблизительную цену операции (кастрации) котенку мальчику?И в какой клинике это все лучше делать?Просто я никогда с этим не сталкивалась, если честно даже понятия не имею, во сколько мне обойдется ежемесячное содержание котенка и нужно ли будет ему делать ещё какие-то прививки...

kaplja, благодарю вас, за то что уделяете моей проблеме столько внимания!А не могли бы вы поподробнее, если вам не трудно, рассказать как вы избавляетесь от аллергии при помощи коррекции меню кошки, ведь у вас, как я понимаю, аллергия на белок, но вы нормально уживаетесь с кошечками?Или возможно есть какие-то интернетстатьи на эту тему...
Дабы не засорять своими проблемами эту тему, я думаю можно было бы списаться в личке.kaplja, если вам не трудно, напишите, пожалуйста,мне в лс, как вы боретесь с проблемой аллергии на белок!Заранее большое спасибо!