Цитата:
Сообщение от ASSA
2) Все тротуары, обочины, края проезжей части отдать в безвозмездную аренду предприятиям и организациям, расположенным рядом. При этом дать право устанавливать на арендованых территориях свои правила парковки и тарифы за 10....80% отчислений в фонд города. Хотят- пусть запрещают, хотят- бесплатно, хоть по 10 хоть по 1000 за час. ))))
|
Идея интересная. Больше за. Хотя всей глубины последствий недопонимаю еще. Но, по крайней мере здравого в этом на порядок больше, чем вот в этом быдлячем:" Ты должен мне дать денег, где бы ты ни был, я тебя найду и ты запратишь, потому что я так хочу"
И с офисным планктоном вопрос тоже будет решаться частично. Каждый предприниматель сам будет думать, сотрудникам или клиентам он держит места.
Да, вот, уже момент. Парковочные места распределяться не равномерно. У кого-то их просто не окажется по техническим причинам. И как ему быть? Скорее всего для своих клиентов парковки будут везде бесплатны. Получается, что его клиенты везде будут не своими и с них будут стричь втридорога. Этот вопрос тоже нужно задуматься, как решить?