Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2018, 06:41   #3000
Registered User

Цитата:
Сообщение от Ато Посмотреть сообщение
вот альтернатива, которую бы предложил городу я:
Считаем число доступных парковочных мест. Считаем число автовладельцев, изъявивших желание получить карту паркинга в центре города. Делим число мест на число желающих парковаться. Получаем суточную квоту на одного желающего. Расчитываем, квоту сколько часов каждому желающему может обеспечить город. И далее делаем парковку в пределах квоты, которая каждый день всем в равных долях кидается на карты. Если кому-то нужно больше, то он покупает квоту у тех, кто готов поделиться. Делятся так же как и производят оплату. СМС-кой или через приложение списывают со своей карты сколько хотят часов паркинга, взамен получают перечисление деньгами. Желающие купить квоту сверх, берут ее из буфера, который образовался продавшими свою квоту. Цена покупки квоты все время формируется автоматически в динамическом режиме. Чем меньше резерв свободных квот, тем выше цена покупки. Тем, кто организует функционирование всей этой базы данных, выдачу карт паркинга и слежение за паркингом, отстегивается какая-то сумма, заранее определенная договором. Эта сумма платится всеми владельцами карт паркинга поровну. Думаю, что это будет где-то порядка 200-300 рублей в месяц.
Вот на такой расклад я согласен. Это справедливо и честно.
Ахаха
Ровно сейчас наблюдаю сопли у тех, кто неделю назад услышал, что владельцы подобного приложения хотят денег
Всего те самые 200 рублей в месяц.
Так что Ваша метода она и с точки зрения норм права нерабочая и с точки зрения функционирования так себя.

Ведь платить не хочет никто в принципе.
Даже теже 200 руб в месяц за абонемент.
Будет срач вида ни хрена себе я один день в центре стою, а 200 руб платить хрен пойми кому все равно должен. Кстати, оператор тут бы был рад.
200 руб на 1 млн это 200 млн за програмульку в месяц. Никаких машин кругами не гонять. А если это будет такое доя него условие подрядить за проценты от штрафов кого и пусть ездят.
Вообще ништяк для него условия. Даже не представляю как Вы до такой чуши додумались.
Немезидос вне форума   Ответить с цитированием Вверх