Цитата:
Сообщение от Ато
Это Вы не внимательны, потому что не обратили внимание, что я парировал - ездить по газону, сминая на своем пути парковочные столбики - это не вариант. Хотя для Вас - возможно.
|
газона у вашего магазинчика нет-вы его почему то забыли посадить,хотя магазин специализированный,уж газон то должен быть,ну да ладно,в любом случае у вас там дорожка до дороги,расширяем и отличный заезд,для левых цепочка,столбики да,кстати а для чего они?ведь вы же за равные права,почему офисным работникам не даете нарушать,это их право!
Цитата:
Сообщение от Ато
Если Вы мне это советуете, то стало быть Ваш совет чем-то лучше, чем приехать в любое время и втсать в пределах 30 метровой зоны от того места которое мне нужно? (так было всегда до того момента, пока кто-то не решил, что он хочет на мене подзаработать денег)
|
ну мало ли что было,теперь у вас там знак висит,и думаю вполне законный-ширина дороги не позволяет осуществлять парковку,тем более дорога двусторонняя!так что да мой совет лучше,только по тому что он актуален именно сейчас,а не когда то там!ну и опять же в вашем случае никто не хочет заработать на вас денег,просто привели пропускаймость дороги в нормальное состояние
Цитата:
Сообщение от Ато
Или.
|
ну или так или
кстати 8 утра,у прокуратуры еще свободно)))