Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2018, 09:11   #3015
Registered User

Цитата:
Сообщение от Ато Посмотреть сообщение
За чужие фантазии я не в ответе. Да, до моего появления там было все лысым. Чистый вытоптанный тротуар. Теперь напротив моего входа есть зелень. В палисаднике весной растут тюльпаны и другие цветы. Газон я сажаю каждый год, (причем на муниципальной земле обочины, где вообще-то муниципалитет должен был это сделать, а не я) подсевая за сезон семян приблизительно на две тысячи рублей и бегая потом с лейкой поливая их своей водой. Кстати и за нее тоже плачу я. Но, во-первых, там темно и чахнут растения под тенью деревьев и домов. А что если и растет, то очень медленно. А во вторых, нет у нашего народа культуры. Они как слоны по этому гахону как по асфальту. Трова регулярно ногами затаптывается в землю этими иродами и я несколько раз за лето вновь и вновь заново лопатой вскапываю вытоптанное и снова подсеваю новые порции травы. Еще проблема с теми же паркующимися. Они ставят машину блокируя проход между газонами. Причем в 70% случаев возможность подвинуть машину на полтора метра в ту или другую сторону у них есть. Они просто вообще не думают об этом. Ироды. И с такими иродами тоже весь год войну веду. На столбики вешаю табличку "Спасибо, что не заставляете людей топтать газон" Кладу бумажки под лобовое стекло кладу бумажки "Тротуары для автомобилистов, газон - для пешеходов. У нас так принято"
Вот столько сил тратится на то, чтобы хоть чуток облагородить эту часть муниципальной земли. Так что, вопрос не в том, что я забыл посадить, а в том, что Вы не владея информацией раскрываете рот.
что же ты врешь то,там не то что травинки нет,там гора мусора к тому же,последний раз убирались наверное как раз с вводом платных парковок,столбики как будто заброшены,хоть бы покрасил или помыл,не нужно тут благодейтеля из себя строить!ну и про рот не тебе его затыкать!
Цитата:
50 лет позволяла, а теперь не позволяет? Что ж случилось? Машины шире стали с этого года или дорога усохла и сузилась? Что думаете?
ты глупый или просто не видишь очевидного?50 лет назад сколько машин в городе было?а сколько теперь?открой теже яндекс карты и гугл карты да посмотри что даже на них на двухсторонней дороге две машины не разъедутся,два матиза просто не разъехались бы там с припаркованными авто!так что привели в нормальное состояние дорогу!
Цитата:
Скажите, на сколько увеличилась пропускаемость дороги в тех местах, где раньше парковаться было запрещено, а теперь сделали разметку под платный паркинг? На сколько увеличилась пропускаемость улицы III интернационала?
3 интернационала увеличилась в разы,так как теперь тут участок одностороннего движения,плюс выезд с парковки много легче,чем было благодаря знаку остановка запрещена,так же и на участке у твоего магазина-не нужно пропускать встречек,а можно просто разъехаться!на остальных не знаю,у меня такой информации нет.если пропускаемость уменьшилась предоставь информацию!
форумец36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх