Цитата:
Сообщение от Бот Tаргитая
Брехуны они такие, брехуны...
|
Бот, Вы - клоун. Вы забанены в той теме с тех пор, как Вы там настрогали кучу нелицеприятного. Не нужно теперь изворачиваться и демонстрировать ,что еще год назад Вы там писали. Вы писали и дописались. Кстати, картинку чуть Выше уже в этой теме я Вам все же рекомендую убрать. А-то мало ли, вдруг у меня настроение испортится и дело с Вами я все же решусь довести до логического конца.
Экспертиза будет не предварительной, а окончательной, которая без труда узрит в Вашем поведении оскорбления. И заявление уже не в органы, а в суд, который присудит Вам и оплату экспертизы и оплату нотариального засвидетельствования Ваших здесь картинок и оплату судебных издержек ну и еще рублей 300 попрошу в качестве компенсации морального ущерба. Все, что Вас от этой тягомотины до сих пор спасает, так это то, что у людей нет времени и лишних денег, зарывать их в дело с хамом. Потому как одно только официальное заключение лингвистов будет стоит тридцатку. Но поверьте, что вы когда-нибудь допровоцируетесь, что эта тридцатка в итоге на Вас и повиснет вместе со всеми извинениями за хамство.