Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2018, 15:46   #3133
Форумец

Цитата:
Сообщение от lev21 Посмотреть сообщение
читайте внимательнее

Сначала СОГЛАСОВАН проект как дизайна, так и размещения т.е уже концепция была. А прошло несколько лет и ВДРУГ концепция изменилась, а потом еще и еще и еще. так что мимо.

Мил человек, я хорошо помню как события многолетние и начало появления плитки, так и недавние, когда опять же плиткой застилали. так что не надо песен (с)

далее согласен до театра.

был ужасен, потом, когда отбили налепленную штукатурку до кирпичей, он засиял красотой и ее , быыыренько упаковали в новую штукатурку, так дешевле/дороже"реставрировать".

и таких домов есть по городу, на Алексеевской, Среднемосковской, на 20 летия влквс вообще снесли здание кроме лицевой стены, надстроили сверху и сбоков. Памятник архитектуры ...

конечно лучше без мелкого бизнеса... всех в мегамаркеты.

конечно без машин лучше. меня одно смущает, отчего там, где раньше было стоять нельзя, вдруг за деньги перестало мешать и стало можно??!!
Был согласован проект дизайна ларьков на колесах? Не смеши. Если конкретно про русапы и робины они в городе есть, их дохрена и больше. И киоски видел как минимум два три варианта дизайна.
Драмтеатр очень сложно, там была сложная внутренняя реконструкция несущих элементов и фундаментов( я про это знаю поскольку занимался в некоторой степени проекто) Реконструкция длилась лет 10. Элементы внутренней лепнины заказывались у московских реставраторов(в смысле проект элементов лепнины и дизайнпроект помещений). Само здание никогда исторически не было голым кирпичом, была штукатурка. Реставрировать старую штукатурку? Это даже несмешно. По поводу сноса зданий ничего не могу сказать, но возле оперного снесли и прекрасно, сколько людям мучаться живя в этом можно было, одно пугает, что ща строить начнут, очень надеюсь не отель мариотт рядом с оперным возведут...
Лицевую стену говорите оставили... По этому и оставили, поскольку памятник архитектуры, есть вещи не подлежащие восстановлению.
Мелкий бизнес... Продажа овощей фруктов ради бога это прекрасно киоски павлиьоны "грядки" даже на проспекте есть. Киски с сигаретами прекрасно что убрали, жаль что не все. Мегамаркеты тоже хорошо, согласись и ты там бываешь и это удобно
По поводу стоять было нельзя , а за деньги стало можно. А то когда было нельзя все соблюдали и не становились)))
Opr вне форума   Ответить с цитированием Вверх