Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2018, 00:30   #3239
женат

Цитата:
Сообщение от Ато Посмотреть сообщение
Ну, я тут уже не первого человека слышу, которому хоть ссы в глаза, но факты он желает видеть сказками. Тем не менее.
1.Подъехал эвакуатор. Стали расчехляться. Клиент и я (помогаю нести товар) выходим - выносим товар из магазина и вдруг это видим.
2.Клиент к гайцу.
3.а.Отдает ему права и
3.б.садится быстро в авто, чтобы отъехать из под знака.
4.Минут 15 кружит по району и ищет куда приткнуть машину.
5.Тем временем эвакуатор поднимает соседнюю машину. Появляется хозяйка и прыгает вокруг нее.
6.Снова трет с гайцом.
7.Эвакуатор опускает машину назад и уезжает.
8.Наш клиент приходит издалека пешком и трет с гайцом тоже. После чего тот отдает ему права.
9. В итоге минут за 25 нервов клиента и еще 4 человек, приехавших за покупками вместе с ним, вопрос был "урегулирован."
10.Скажите, во что Вы не верите?
тут уже даже дети малые знают процесс эвакуации. и основное и главное : машина НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО возвращается предъявителю доков на машину.
1.верю
2.верю
3.а. не верю. гайцу твои права первично не интересны, ему доки на машину нужны, твоя ли она. И не будет он такой херней заниматься, держа доки в лапках когда водила свалил. Даже объяснять лень почему это выглядит меганедостоверно.
3.б. не верю. Зачем? для "решения" вопроса это ненужно, для оформления тоже.
4. запомнили про 15 минут
5. верю и не верю. Что там прыгать то? доки достал, машину получил.
6. допускаю.
7.упс... мощный прокол. куда ж поехал-то эвак без повелителя? Эвак, он того, ручной, пока не укажут не кинется работать.
8. а теперь главный звиздеж. На то, что бы загрузить машину нужно 2-3 минуты, твой знакомец шлялся где-то 15 минут. Уже давно барышня уехала, эвакуатор уехал )))а гаец стоит, и в лапках потных права держит, ждет дружбана твоего. Плачет аж стон стоит. Самому не смешно? Тут все знают про потогонно-палочную систему эваков, не стоят они на месте. Там как самолеты, только когда он, самолет летит, он прибыль приносит, стоит - убыток.
9. 25-15 = 10 это столько он гайца уговаривал? ржунимагупишиисчо
10. Понимаешь, тему эвакуации форумские гуру изучили вдоль и поперек, ну и я немножко знаю, так сказать.
поэтому имею сказать : НЕ ВЕРЮ !!!! именно в эту сказку не верю. в ней все нелогично, неправильно и шибко смахивает на 3,14.....
Так вот твой рассказ не вписывается в рамки. ну никак, уже тебе об этом сказали.
lev21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх