Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2018, 15:55   #3282
Мозг беседки

Цитата:
Сообщение от Ато Посмотреть сообщение
И на это время никаких ответов на пост в теме еще не было и соответственно возникает вопрос про оплеуху: Вы ее телепатически мне передавали или как? Ближайший следующий пост в теме - 60й появляется только в вечеру - через 17 часов. Никаких промежуточных не было.
Вовчик, если у тебя действительно модераторские права на тот раздел, о чем ты так страстно тут заливаешь, то ты должен видеть, что следом за твоим постом, скан которого я привел выше, идет мой пост, где я уличил тебя во лжи, удаленный, поэтому простым пользователям он не виден, но его хорошо видно модераторам раздела. Но тебе это неизвестно, по одной простой причине: ты откровенно брешешь.

Цитата:
Я на самом деле - рассеянный человек. Я не редко в спешке путаюсь.
А чего ты сразу хвостом-то завилял? На рассеянность сразу сваливать начал... Или вконец забрехался?

Цитата:
С какой целью Вы более года храните этот скрин
Какие более года, клоун? Посмотри на дату создания: оба скрина сделаны час назад, с разницей в несколько минут. Просто один сделал с нынешней редакции поста, а второй - из кэша.

Цитата:
Зачем мне писать слово Баня, а после писать адрес, по которому бани никакой нет , да еще не существующий совсем?
Затем, повторяю, что из-за незнания топонимики города ты ляпнул первый попавшийся адрес, пытаясь придать правдоподобности своей брехне, надеясь, что прокатит. Не прокатило.

Цитата:
Это не болезнь? Если нет, то какова цель настаивать на том, что я утверждаю где-то то, что мною же самостоятельно тут же было исправлено?
У пациента снова начались галлюцинации...

Цитата:
И я любому желающему показываю, как выглядит этот яко бы фэйк внатуре в моей личке.
Ты в своей брехливости потерял уже чувство реальности!
Вот тебе два рисунка: на одном якобы твоя личка, на другом - как личка должна выглядеть на самом деле. Обтекай, брехло!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: АТО - шиза7.png
Просмотров: 39
Размер:	18.4 Кб
ID:	3006074   Нажмите на изображение для увеличения
Название: АТО - шиза8.jpg
Просмотров: 42
Размер:	116.3 Кб
ID:	3006075  

Последний раз редактировалось Бот Tаргитая; 20.10.2018 в 16:10.
Бот Tаргитая вне форума   Ответить с цитированием Вверх