|
Ато, я аж зарегался, что бы с вами подискутировать. Так сказать, понять, как вы мыслите. Ну потому что лично для меня не понятная какая то, потребительская, халявная логика у вас.
Итак, по парковкам. Лично я - обеими руками ЗА платные паркинги. Объясню. Центр забит полностью. Люди используют места по принципу "встал и забыл, потому что халява". Другие? Да фиг с ними, яж припарковался. На день, месяц, год - не волнует, ИМЕЮ ПРАВО, ХАЛЯВА!!! А сейчас увольте. Надо встать? Заплати за время. И простой ровно столько, сколько _необходимо_, а не сколько хочу, потому что ХАЛЯВА!!!! Отвыкайте от этого слова. Вообще. В принципе.
Вы говорите, что гос-во нужно что бы вам удобства и плюшки выдавать? Ок, а что вы дали гос-ву? Вы по закону живете? Что бы вам гос-во давало плюшки - нужно по закону жить. Вы вот камин за 60 руб делали, извлечение прибыли, да? Заплатили подоходный за это? Или как? "Мне все должны, а я никому не должен"?
Вы говорите, что кого то там "согнали", что бы другие встали на парковки. Бред. Все на равных условиях. Я ставлю - плачу, ты ставь - плати. Все равномерно. Только теперь ответственности просто побольше. И никакой халявы.
А плюсы платных парковок очевидны: да просто будет возможность комфортно припарковаться за щет того, что жмоты будут шкериться по дворам и прочим свалкам.
Ну, что скажете?
|