Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2018, 10:14   #3384
Registered User

Цитата:
Сообщение от Ато Посмотреть сообщение
Наивность. В Углянце хоть за 7 тысяч работу видел? Думаешь, в Углянце на каждом углу работу предлагают и совсем нет желающих каждый день не кататься в Воронеж?
Люди, у меня ощущение, что Вы с Луны свалились. Ну на кой весь пригород в Воронеж на работу щемится, если выходишь за калитку и работодатель бежит "просить твоей руки"? Кому надо прокатывать бензин, гробить машину и куда-то ездить, если рядом есть работа? Ну включите ж мозг - отсутствие работы рядом с домом вынуждает людей ездить на работу далеко от дома. Центр Воронежа - он же административный, он же и деловой. Сюда едут тратить деньги. Здесь же их зарабатывают. Поэтому количество рабочих мест здесь много выше. Это фундамент нашего города. В конечном счете он работает на нас - горожан. Его нужно укреплять, защищая интересы этих работников. У нас же все с ног на голову. Рабочих лошадок, на ком стоит весь этот муравейник, пренебрежительно прозвали офисным планктоном и халявщиками, решив хорошенько ошкурить и создать им проблемы с прибытием к месту работы. На мой взгляд, если что и является бредом, так вот эта бездумная примитивная политика в виде проекта по платному паркингу.
ну раз нет работы в углянце(я правда не знаю есть она там или нет,но знакомый пенсионер без труда за 15 нашел в шуберском),то не будем мелочиться и искать в пригороде,да даже на левом берегу,зачем,нужно сразу в центре!про фундамент посмеялся,каких работников,продавцов одних не более,а с них фундамент никакой!или вот парикмахерша из Репного,ну вот на кой ей парикмахерская в центре?местных жителей втридорога стричь?так они уже давно тупо переходят виадук и вуаля цена на сотку падает!я молчу про конкуренцию рядом-тут парикмахерские чуть ли не в каждом доме,высокая аренда,ну правда,половина этих офисов и магазинчиков тупо лишние и неконкурентоспособные
форумец36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх