Цитата:
Сообщение от DAMON
вот твой удел и прочих "еб*рей" системы
|
так это тебе вставляют ежедневно на полшишки, а мне неважно почём парковка, я всё равно за неё не плачу))
Цитата:
Сообщение от Sandy
Никаких штампов в паспорте никакой недвижимости никакой собственности и черная зарплата налом.
|
зарплата у рабов, у людей заработок, штамп в паспорте отсутствует, недвижимость и собственность есть, а ты не завидуй так громко, лучше на стрижку нормальную заработай
Цитата:
Сообщение от Vvrn
Да представь себе пешеходы- это горожане мнение и удобство которых нужно учитывать.
По факту получается есть кучка автобыдла- примерно около 10 тыс. человек- всего лишь 1% !!! от всех горожан. Это автобыдло выступает от имени всех автомобилистов- вот с хрена ли ?
|
тёплое с мягким ненадо путать
пешеходы ходят по тротуарам, проезжая часть дорог предназначена для автомобилей
хочешь защищать права пешеходов - ****руй на тротуар и кричи, чтоб его расширили за счёт проезжей части
Цитата:
Сообщение от Vvrn
По факту получается есть кучка автобыдла- примерно около 10 тыс. человек- всего лишь 1% !!! от всех горожан. Это автобыдло выступает от имени всех автомобилистов- вот с хрена ли ?
|
пустобрёхство это.
говори за себя, думай за себя, действуй за себя
что ты сделал для хип-хопа в свои годы?))
а вот у меня ни разу машину на штрафстоянку не забирали к примеру
Цитата:
Сообщение от Vvrn
Я автомобилист и я за платные парковки, мне удобно и я уже отписывался почему.
|
это не значит, что всем так удобно и что все должны разделять твою т.з.
Цитата:
Сообщение от Vvrn
Да, onanimus, если пешиков условно 200 тыс., а вас "несчастных паркунов" 10 тыс.- то в первую очередь- интересы пешиков. Вот что "условно" они решат насчет вас так и будет- это очень блин правильно и логично.
|
схyяли?
место пешиков на тротуаре, вот пусть там и решают как им удобно, а на проезжей части будут решать автомобилисты
не согласен - ****руй к проктологу зубы лечить
Цитата:
Сообщение от Vvrn
На самом деле я тебе желаю всяческого успеха в твоей борьбе. Потому, что наворотили с этими парковками просто п...ц.
|
и тут ты ошибаешься
мне моё самоуважение дороже, поэтому платить не собираюсь, а если ты хочешь - плати
на борьбу мне пох, я никого не призываю бастовать, срывать знаки, ломать столбы и прочее
но люди, радующиеся очередным поборам вызывают во мне искреннее изумление