Цитата:
Сообщение от Anatol_vl
икого не хочу обидеть, но "не по Сеньке шапка". Тем кто получает (как ниже приводится 22 000 рублей), персональная тарантайка по рангу не положена.
|
Вы словосочетание для "ровного счета" как понимаете? Я понимаю так, что в месяце чаще всего 22 рабочих дня, а 1000 рублей удобная сумма. Сейчас за 25 тысяч можно купить "шестерку" на ходу и ездить как человек, а не в ОТ с соседским зонтиком в своей заднице, еще надеясь, что он не раскроется. Ваш "табель о рангах" устарел лет 40-30 назад, машина сейчас доступна каждому.
Цитата:
Сообщение от Anatol_vl
Тем кто действительно принимает решения на сотку другую рублей (что бы в центр приехать и несколько часов там провести) просто плюнуть и растереть...
|
У вас мышление слесаря-сантехника. У меня, наверно, кстати тоже. Мой бывший шеф - владелец строительной фирмы, долларовый миллионер, поехал от центрального рынка до памятника советской науке на автомобиле с 3х литровым двигателем что бы забрать 300 рублей у кого-то. Другой мой бывший шеф, владелец производственного предприятия, рублевый миллионер, при реконструкции здания выдрал всю старую алюминиевую электропроводку из пристройки и сдал её получив 1100 с чем-то. В Москве видел на платной парковке Майбах 62 с заклеенным кленовыми листочками номером, и водителя трущегося рядом и охраняющего листочки. Посмотрите, сколько машин стоимостью за 1,5-2 миллиона стоит вторым рядом на авариечках у любого ТЦ. Могу продолжать до бесконечности, больших жлобов, чем богатые люди я не видел. У них денег много, потому что они их заработали и привыкли считать. У них логика простая, лучше я эти 300 рублей потрачу на СВОИ сигареты, чем отдам кому-то ПРОСТО ТАК.
Цитата:
Сообщение от Anatol_vl
К тому же в большинстве крупных организаций начнут оплачивать эту самую парковку.
|
С каких это пирогов они её будут оплачивать? Ваше ведро со своей прибыли? Или цену парковки заложить в товар/услугу и сделать её менее привлекательной, чем вне этого Чернобыля? Тогда конечному потребителя вместо того, что бы воспользоваться вашей услугой с ценой парковки, заплатив еще и за свою проще получить эту услугу в другом месте, где этого ада нет, да еще и дешевле, если вы конечно не монополист в данной услуге/товаре.
Цитата:
Сообщение от Anatol_vl
Не всем правда, а только тем кому положено.
|
А "кто положено" будет выполнять функции функции "того, кому не положено" после его увольнения? Ну там телефонами барыжить, обувью, за кассой сидеть, будет?
Цитата:
Сообщение от Anatol_vl
Вот что мне понравилось в Воронеже после переезда, так это как раз наличие подземных парковок практически во всех крупных ТЦ.
Да и сколько там этих безгаражных ТЦ в центре? Возле той же "Атмосферы" через дорогу современный подземный паркинг под центральным рынком.
Под ГЧ тоже есть.
|
Вангую их скорую платность просто для того, что б клиентские места не стали дневным гаражом офисного планктона, если не уже, давно в центр не езжу без крайней необходимости.
Цитата:
Сообщение от Anatol_vl
А что касается бизнес-центров в большинстве случаев достаточно выжать с существующих парковок шушлайки, которые там целый день стоят.
|
Как это сделать?