Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2018, 17:00   #413   
Форумец

Mighty Bison вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Anatol_vl Посмотреть сообщение
икого не хочу обидеть, но "не по Сеньке шапка". Тем кто получает (как ниже приводится 22 000 рублей), персональная тарантайка по рангу не положена.
Вы словосочетание для "ровного счета" как понимаете? Я понимаю так, что в месяце чаще всего 22 рабочих дня, а 1000 рублей удобная сумма. Сейчас за 25 тысяч можно купить "шестерку" на ходу и ездить как человек, а не в ОТ с соседским зонтиком в своей заднице, еще надеясь, что он не раскроется. Ваш "табель о рангах" устарел лет 40-30 назад, машина сейчас доступна каждому.
Цитата:
Тем кто действительно принимает решения на сотку другую рублей (что бы в центр приехать и несколько часов там провести) просто плюнуть и растереть...
У вас мышление слесаря-сантехника. У меня, наверно, кстати тоже. Мой бывший шеф - владелец строительной фирмы, долларовый миллионер, поехал от центрального рынка до памятника советской науке на автомобиле с 3х литровым двигателем что бы забрать 300 рублей у кого-то. Другой мой бывший шеф, владелец производственного предприятия, рублевый миллионер, при реконструкции здания выдрал всю старую алюминиевую электропроводку из пристройки и сдал её получив 1100 с чем-то. В Москве видел на платной парковке Майбах 62 с заклеенным кленовыми листочками номером, и водителя трущегося рядом и охраняющего листочки. Посмотрите, сколько машин стоимостью за 1,5-2 миллиона стоит вторым рядом на авариечках у любого ТЦ. Могу продолжать до бесконечности, больших жлобов, чем богатые люди я не видел. У них денег много, потому что они их заработали и привыкли считать. У них логика простая, лучше я эти 300 рублей потрачу на СВОИ сигареты, чем отдам кому-то ПРОСТО ТАК.
Цитата:
К тому же в большинстве крупных организаций начнут оплачивать эту самую парковку.
С каких это пирогов они её будут оплачивать? Ваше ведро со своей прибыли? Или цену парковки заложить в товар/услугу и сделать её менее привлекательной, чем вне этого Чернобыля? Тогда конечному потребителя вместо того, что бы воспользоваться вашей услугой с ценой парковки, заплатив еще и за свою проще получить эту услугу в другом месте, где этого ада нет, да еще и дешевле, если вы конечно не монополист в данной услуге/товаре.
Цитата:
Не всем правда, а только тем кому положено.
А "кто положено" будет выполнять функции функции "того, кому не положено" после его увольнения? Ну там телефонами барыжить, обувью, за кассой сидеть, будет?
Цитата:
Вот что мне понравилось в Воронеже после переезда, так это как раз наличие подземных парковок практически во всех крупных ТЦ.
Да и сколько там этих безгаражных ТЦ в центре? Возле той же "Атмосферы" через дорогу современный подземный паркинг под центральным рынком.
Под ГЧ тоже есть.
Вангую их скорую платность просто для того, что б клиентские места не стали дневным гаражом офисного планктона, если не уже, давно в центр не езжу без крайней необходимости.
Цитата:
А что касается бизнес-центров в большинстве случаев достаточно выжать с существующих парковок шушлайки, которые там целый день стоят.
Как это сделать?