Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2018, 19:20   #505   
Матёрый

Записей в дневнике: 2789

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Псевдоязычников, носящих крестик в качестве амулета и лепящих иконки на торпеду авто взамен подушек безопасности?

ЗЫ. Недавно мама посетовала, что я не крещусь, входя на кладбище. Ответил, что считаю механическое исполнение ритуальных действий без веры лицемерием.
Ну, вы же умнее всех верующих - можете снисходительно не креститься и прочие обряды не исполнять.
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Вы что хотите как на Украине война смерть и потеря территорий
Скромно умалчивая кто это сделал
А зачем умалчивать? Все и без того знают: часть украинского проамериканского олигархата.
Цитата:
Сообщение от Пися Е6анько Посмотреть сообщение
Если НАТО придёт - вся "верующая Расея" перекрасится в католиков, протестантов и свидетелей Иеговы
Ты перепутал.

Это КОГДА Россия придёт в Киев, вся ваша пейсдобратия будет стоять с хлебом-солью-георгиевскими ленточками поперёк Крещатика и каждый будет петь, сцк, "Широка страна моя родная". А нашим доблестным органам ещё долго придётся с мелкими граблями шарить по интернету в поисках удалённых аккаунтов всяких пись, сись, бабаек и прочей русофобской мразоты. Потом - на ударные стройки капитализма: у нас Северный широтный ход не достроен, АЯМ надо до Магадана тянуть, Сахалинский мост строить. Работа найдётся.